Ini makannya Januari 2013 tapi baru dipost sekarang karena tau-tau keinget dan browse-browse bentar di archive tumblr. Ini tuh rasanya kayak bihun kari yang di Medan tapi rasanya rada-rada lebih nampol karena tampaknya dia bercocok tanam cabe nya di neraka.
Lokasinya rada-rada nyumpet, tapi ya tanda-tanda kalau tempat makan itu enak di Singapura adalah: lokasi rada nyempil tapi banyak yang ngantri walau lama. Karena bukan jam makan jadi ngantrinya ga lama-lama banget dan balasan dari kesabaran adalah makan enak.
Harusnya sih isinya bihun tapi saya lebih suka bakmi dan si uncle ga keberatan untuk modifikasi dikit ya udah deh itu mie dicampur tahu, potongan ayam dan cabe dari neraka itu. Setelah sukses makan maka saya bersyukur karena tempat nginap saya tidak begitu jauh dari labirin tempat makan ini dan dengan damai duduk di t***et.
Hong Lim Food Centre, 531A Upper Cross Street, diseberang China Square Central China Town dan tempatnya cuma beda dikit dari Kwetiaw yang terkenal itu.
China Town, Singapore.
3.9-5
No comments:
Post a Comment